О походе в поликлинику

Я проснулась в замечательным расположении духа, несмотря на то, что валерьянка закончилась и проспала я всего 25 минут. У меня жутко кружилась голова, ноги были ватными, глаза едва различали предметы, но мысль о том, что сегодня я все-таки получу выписку и уже в понедельник смогу снова воссоединиться с миром, не давала мне раскиснуть.
Умывшись, почистив зубы и одевшись, я уверенно-неуверенным шагом отправилась в поликлинику.

Пришла. Настроение начало ухудшаться.
Ответа на вопрос «в какой кабинет за выпиской?» я ждала около 3х минут: женщина в регистратуре увлеченно обсуждала свою невестку-дуру, курящую рядом с коляской.
Кое-как всё-таки получив информацию (читать «с боем»), отправилась в кабинет к дежурному врачу.
Дежурный врач заявил, что он не тот дежурный врач, который мне нужен, и отправил в кабинет по соседству.
За неимением карточки, меня послали обратно, а из «обратно» — в подвал, гордо имениемый картотекой. В «картотеке» моей карточки тоже не оказалось.

Я снова побежала к врачу, пытаясь объяснить, что где-то она всё-таки должна быть, и что я очень хочу её найти, потому что мне нужна выписка.
Меня отправили обратно в подвал. Из подвала — в кабинет. Из кабинета — в подвал.
Оказавшись в подвале решающий раз — четвертый — я все-таки получила разрешение на «карточкозаменитель», именуемый «вкладышем». Пока его заполняли, карточка всё-таки нашлась и, полна воодушевления, я поскакала (уже поскакала, а не пошла) обратно к врачу.
Врач, обсуждая с медсестрой своего благоверного, раздраженным голосом попросил подождать.
Спустя 15 минут меня всё-таки пригласили.

Снова полна воодушевления, я начала расписывать историю болезни, но доктор, порывшись в своих многочисленных записях, стала меня убеждать, что такого-то числа такого-то дня недели в поликлинике меня не было, поэтому выписку она дать мне не может.
Начав заводиться, я, активно жестикулируя, стала доказывать ей обратное.

Это снова заняло около 15ти минут, но доказать, что такого-то числа такого-то дня недели я всё-таки была на осмотре, мне удалось.

Но этим дело не кончилось.

Сначала мне начали рассказывать о вреде курения (попытки объяснить, что я круглосуточно нахожусь в квартире с курящим отцом, потерпели фиаско), а потом, поняв, что в лекциях я не нуждаюсь, сочувствующим голосом заявили, что выписать меня не могут, и что ждут с распростертыми объятиями в следующий вторник.

Ебаный.
Блять.
В рот.

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Напоминает историю о том, как я ходила за рецептом на аэролайзер. ГРРР, до сих пор их порвать готова. Пока меня туда-сюда гоняли, я успела подхватить лёгкое ОРЗ

Мне просто интересно: они что, удовольствие получают от того, что тянут время? Они же не только мой час потратили хер поймешь на что, но и свой в том числе.

Да уж, прямо театр абсурда какой-то...

Как бы то ни было, приятного вам праздника! 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Родя.
Родя.
сейчас на сайте
Читателей: 62 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 22 Мои друзья