Фотопост. О хорошем

О хорошем почему-то вспоминается редко, но, когда это всё-таки происходит, ты понимаешь, что жизнь на самом деле не такая уж и стервозная сука, и что «стоит жить, и работать стоит».
.
2014 год. Это фото было сделано в конце лета. Стояла жуткая жара, было нечем дышать, хотелось пить и, скажу по секрету, еще больше хотелось сдохнуть, потому что, во-первых, это был первый день месячных; во-вторых, ночью я не сомкнула глаз; в-третьих, предстояло посадить на поезд человека, к которому за 2 недели беспрерывного контакта я привыкла так, как, кажется, до сих пор не привыкла к тем, кого знаю уже почти 17 лет.
Так как за всё то время, что было проведено вместе, не было сделано ни одной фотографии, мы решили компенсировать это в последний день. Отталкиваясь от всего, что написано выше, момент был выбран не самый удачный.

куда ж без ковра
 

Тот же день, но позже.



2013 год. Ламповый поезд Харьков-Киев, в котором я тоже за всю ночь не сомкнула глаз. Не знаю, почему это произошло, но цыганский табор, который тоже решил посетить славную столицу моей великой родины, решил, что нужно занять все, в том числе забронированные и другими людьми, места. Поэтому на моей койке почивала классная руководительница, а я пыталась не свалиться, лежа рядом с другом, который хоть и не гигантских размеров, но, прошу заметить, и не карликовых в том числе.
А до э-э-этого койка делилась на троих. В общем, ей явно не было одиноко в тот замечательный вечер.


куда ж без пю
 

Тот же 2013. Завершающий этап поездки в Киев. Уставшие, голодные, сутки не спавшие старшеклассники ужинают в местном маке.



Последняя совместная прогулка с родителями. Если честно, уже и не вспомню, какой это был год.
Почему воспоминание хорошее? Потому что, смотря на свое фото, я удивляюсь и радуюсь тому, насколько же меньше стала моя жопа.





Октябрь, 2012 год. Поездка в Одессу. Порт. Милая надпись на мосту.



Март, 2013 год. Не совсем законный поезд Харьков-Симферополь.




  Черт-его-знает-какой-год. Крыша научно-исследовательского института. Помню, что мне было страшно и очень любопытно.



Черт-его-знает-какой-год 0.2. Понятия не имею, что в тот день происходило, но каждая поездка на море —  бирюзовое всеобъемлющее счастье, поэтому это фото априори отправляется в раздел «о хорошем».
О! Я вспомнила! Это последний день. И пройдет совсем немного времени — я отправлюсь купаться, а потом начнется ливень. И у меня будет кружится голова, потому что капли застелят пеленой всё, что находится вокруг. Не будет ни неба, ни земли, а сплошная вода, которая будет швырять в тебя волнами и поливать, как из ведра, дождем.

 

Обсудить у себя 7
Комментарии (5)

плюсую за «будь счастлив!»

Да, хорошая надпись. Тода еще пасмурно было, холодно, есть и спать хотелось, и вообще настроение по какой-то причине отсутствовало. А тут — надпись эта. Уж очень порадовало.)

шикарно! спасибо за фото!

 Вот эти посты  я понимаю. Они вочеловечивают)

У меня такое редко получается писать. Вроде бы что-то постоянно происходит, но каждый раз, когда появляется желание поделиться этим с, так сказать, миром, это «что-то» начинает казаться не особо интересным. Даже мне самой.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Родя.
Родя.
сейчас на сайте
Читателей: 62 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Помощь блогерам сайта MyPage. Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
все 22 Мои друзья